Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Совет

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
Всем привет!
Посоветуйте хороший смартфон не за заоблачные цены. Обязательно хорошее качество фотографий.

@темы: Нужна помощь!, Услуги: прошу совета

22:32 

Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:43 

Продажи велосипеда псто

kofa joh
they say spirit always stays
19:39 

|Jenny|
time is the flat circle
Неспешно ищу жилье в Спб, к началу октября сего года :alles:

Что я ищу: Вообще я ищу квартиру, но рассматриваю подселение в отдельную комнату, при условии большого пространства. До этого снимала великолепный вариант, и не против найти похожий. Студия/1 ком. кв. от собственника, в пределах 15-17 тыс. + ку по счетчикам. Район не важен, метро - не дольше 10-15 мин.пешком, или хорошая транспортная развязка. Ремонт тоже особо не важен, важно наличие интернета (wi-fi, но можно и проводной) стиральной машинки, компьютерного стола, места для курения, кровати, и хорошего отопления зимой. Без залогов и комиссии.

Если мы соседи, то лгбт-френдли, плез.

С предложениями - в лс, там же расскажу о себе

@темы: Недвижимость: сниму, куплю

19:39 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
18300 19000 слов.
Когда я в следующий раз возьмусь за миник, побейте меня по рукам. Это всегда плохо заканчивается... :facepalm3:
И это я только подползла к развязке.

Что мне в этой истории не нравится, так это отсутствие остроты. Вот читаю Лиечку - там люди как люди. С эмоциями, ругаются, покусать друг друга могут... а у меня - прям утопия. Все такие умные, понимающие, в худшем случае сарказмом обольют... а потом извинятся Это не противоречит канонным характерам, нет. Но... все всегда такое благополучное, даже если через какие-то там канавы-буераки-непонятки (тоже относительно мягкие и неглубокие). Никак я не научусь конфликты писать. Не могу, не умею, не вижу. Может, и не хочу.

Зато в чужих текстах с конфликтами мне обычно не хватает потом ХЭ. Когда все хорошие люди друг друга в итоге поняли и взаимно погладили. Нет, это правильно, в жизни такое далеко не всегда случается, и ненормально, что у меня это ВСЕГДА происходит в финале, хорошо если не в середине.
Но я иначе не могу. :facepalm3:

Не знаю, к чему я это все.
Думаю, это синдром окончания текста, когда уже ясно, что осталось еще немного, еще чуть-чуть, и уже не брошу, и на днях допишу и выложу... Тут-то меня и прорывает. Когда я страдаю над ступором, максимум, на что меня хватает - пожаловаться раз в пару недель. А так-то я молча страдаю.
Но когда ступор снят - меня несет... Не обращайте внимания. Все хорошо! Потому и разговаривать на тему начала снова.

ЗЫ вспомнила, как мы с Никой Птицу писали. Она нагнетает конфликты-скандалы-интриги-расследования-непонятки, а я их разгребаю. Она добавляет перца - я сахара... В итоге получилось очень правильно - наворочено внутри по самое нимагу, а заканчивается хорошо. Но в процессе такие горки, что только держись. :chups:
А как я стала одна писать... печально, в общем.

@темы: Общение с музом

19:36 

lock Доступ к записи ограничен

Колибри-Я
Нет ничего невозможного, проблема лишь в том, охренел ли ты до нужной степени. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:29 

Пальто, модем, юбка

Tar_Mairon
Sauron ex Tar_Mairon
19:28 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
19:26 

Пульмонолог.

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
Сообщники, посоветуйте хорошего пульмонолога! Переболела бронхитом, пропила антибиотики, но по ощущениям, что-то не долечилось, хотя симптомов уже никаких, кроме крайне редкого сухого подкашливания. Хочется хорошего доктора, у которого под боком есть флюшка и что там ещё нужно для обследования. Платно, желательно не за 100500 денег, но если доктор супер, можно и подороже.

@темы: Здоровье, медицина

18:50 

Смертельные болезни в мире ГП

Пирожок с дичью
кого хочу я осчастливить - тому уже спасенья нет © bazzlan
Неожиданный вопрос, который испортил мой дневной сон :lol:
В мире ГП должны же быть смертельные болезни, ибо магия не панацея и бла бла...? Они есть? Какие?:duma:

@темы: Городская жизнь: кинематограф, Нужна помощь!

18:05 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Доброго времени. Народ, а подскажите, где большой выбор одеял (особенно интересует), подушек, где могут посоветовать и подсказать, где с гарантией, если что, всё ок? Можно онлайн, но чтобы обязательно можно было заценить оффлайн, я по картинкам не понимаю. Если большой выбор качественного постельного с дизайном аля икеа или зара хоум - тоже круто.

@темы: Разное, Ищу/где купить

17:45 

Доступ к записи ограничен

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:57 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
тык
image host

На лице Боба явное "Спасите, с кем я связался!" :evil:
Слева - Сачин, в центре - забыла, как зовут чувака, из "Я - зомби" отовсюду, в последнее время много вижу его то с Ричардом, то с Сачином... :shuffle2:

+3 без превью, очков, щетины и без этих двух красавцев

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

16:34 

Доступ к записи ограничен

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:43 

Продам вещи

Cimberly Bry
13:51 

Самое болезненное.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Для меня, как для носительницы со стажем комплекса "я гений/я говно", самым больным является удар по самооценке. Так уж вышло, что в последние дни мою самооценку не просто побили, а зверски уничтожили и поместили на уровень подвального этажа. Было в жизни всякое, и обычно в трудные времена я справлялась так:
1. Работа. Сублимация в работу - это мой любимый приёмчик. Я вынослива как ишак, поэтому могу позволить себе вымещать всё что угодно в многочасовую отпашку.
2. Спорт. Если даже усталость после рабочего дня не прогоняет тяжёлые мысли, придется тренить до кровавых соплей. После трени обязательно - залипнуть на себя перед зеркалом в белье или даже без.
3. Алкоголь. Без комментариев.
4. Красивые вещи и бытовая эстетика. Это глупо, но я себя ощущаю лучше, когда пью кофе из дорогой фарфоровой чашечки, когда надеваю дорогие украшения, когда ложусь на удобную кровать с хрустящим от крахмала красивым бельём. Законченный вещизм? Нет. Сублимация недостатка красивых эмоций в красивые вещи? Да.

И что-то всё это сейчас не помогает. Работа на износ кажется невостребованной, собственное тело даже после трени не радует (хотя мне объективно не на что жаловаться), от красного сухого в голове ещё больше мрачных мыслей, и даже моё идеальное двухкомнатное королевство остаётся унылым фоном на сцене, где главную роль играют депрессивные мысли.

Просьба к ПЧ - меня не хвалить))). А прикинуть состояние на себя и написать, как бы вы вырулили. Я вовсе не намерена складывать лапки и жить в шкуре унылой мыши. Но мне нужны действия. Конкретные действия.

13:19 

[LaNa]
Coz one of a kind is all I own. (с)
Очень важный вопрос! Хелп! хд
Где в Питере можно купить самые обычные шерстяные носки - не какие-нить элитные-сувенирные-бла-бла-бла, а как бабушки нам в детстве вязали.
Спасибо (:

@темы: Ищу/где купить, Куплю, Общественное мнение/вопрос в толпу

13:18 

maybe its me
semper idem
привет, ребят)
26го августа впервые окажусь в питере (прилетаю с израиля), и было бы здорово, если кто то захочет прогуляться, показать город, или хотя бы просто посоветовать кафе\любые интересные нетуристические места.

@темы: Знакомства, общение, совместный досуг

12:16 

уроки вокала, школы актёрского мастерства и мюзикла

Тазисса
Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься.
Всем доброго времени. Вопрос к творческому населению города.
Где можно научиться петь с нуля взрослому? Нужны живые отзывы, мнения и куда стоит идти, а куда нет. Ну и по стоимости чтобы не было как крыло от спортивной машины. Увы, этот критерий очень от многого заставляет отказаться.
Немного о себе: я хореограф с достаточно большим опытом работы, танцор ансамбля (классика), в меру режиссёр и постановщик (увы, только сценического косплея, но в театральном жанре), есть даже собственные авторские постановки, на сцене чувствую себя уверенно. Сейчас в Питере по профессии не работаю, но продолжаю заниматься балетом.
В идеале быть может есть школы, работающие в жанре мюзикла? Любительские театры? Вокал с уклоном на актёрское мастерство?
Очень хочется поучаствовать в чём-то таком и погрузиться в это с головой.
В общем с удовольствию послушаю, где что возможно и поизучаю :)
А если вы знаете о каких-то интересных кастингах, то тоже буду благодарна за наводки.

@темы: Городская жизнь: театр, Знакомства, общение, совместный досуг, Обучение, курсы, кружки

11:41 

Психотерапевт

Next LVL
iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
Ребят, хочется узнать статистику по стоимости услуг психотерапевта. Во сколько вам (друзьям, знакомым) примерно обходилось платное лечение, скажем, депрессии? Консультации + сама терапия, таблетки, етц. ситуация

Немного увлекся с описанием ситуации, суть вопроса - какую сумму мне примерно надо готовить? Хочу знать заранее, ибо на спасение себя нелюбимого надо будет еще откладывать денежку месяц-два.. :С

@темы: Услуги: прошу совета, Психологическая помощь, Нужна помощь!, Здоровье, медицина

Уэле

главная