Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:32 

Досмотрели "Веру"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Короче, досмотрели. Круто, очень. Только в конце они малось меня обломали, я, конечно, понимаю, что у корейцев свои особенности, но были в разлуке 5 лет, ждали-ждали, она вообще думала, что он мог умереть, и стоят пялятся, вместо того, чтобы хотя бы пообниматься, про целоваться я даже не мечтаю. Ну, восток - дело тонкое. Они, получается, за весь фильм поцеловались только один раз, да и то, чтобы свадьбу сорвать. Моя мама считает, что два, но второй раз это был не поцелуй, а жевание аспирина))).
Жаль, что сериал закончился, но с другой стороны, может, у меня мозги на место встанут.

Отпразднуем же клипом)).


@темы: впечатления, азиатщина, "Вера", кино

URL
Комментарии
2016-11-07 в 08:30 

Имара
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Вот и мы в своё время финал обсуждали. Говорили про обнимашки, о поцелуях только мечтать оставалось.
Но на финалы вообще не стоит заморачиваться. У корейцев не часто бывают логически завершенные финалы.

Что дальше будете смотреть?

2016-11-07 в 12:26 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Имара, "Ты прекрасен")).
Финал нормальный, только обнимашек и вообще эмоций не хватает, а они могут же. Чхве Ён в процессе местами выдавал раза в четыре больше эмоций, чем финале, когда дождался, наконец. Но я не очень в претензии, у них свои законы жанра. Ну и последнюю серию, ИМХО, они скомкали немного, в целом сюжет прошёл гладко, но по части нестыковок у меня к этой серии вопросов больше, чем ко всему сериалу. ну и самое главное - у Чхве Ёна заявлена сила молнии, а воспользовался он ею капитально только в самом начале против полиции. Дальше ему какое-то время было нельзя, но потом уже была куча моментов, когда это было в тему, особенно когда ему рука отказала.

URL
2016-11-07 в 23:09 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
uele, хорошо сказано ))) мне тоже обнимашек в финале не хватало, а ведь в фильме Ин Су довольно часто шла к нему обниматься. А тут такая сдержанная... прежде всего она должна хотеть этого, она ещё и во времени путешествовала. Он мог быстрее смириться, что она ушла навсегда, а вот она - всё время не сдавалась.
Кстати, я ещё ожидал у неё более живую реакцию, когда она парней из команды увидела. Вот, это была бы радость ))) но понимаю, что ей прежде всего к любимому хотелось, даже рюкзачок она забыла.
Я тоже думаю, что последнюю серию скомкали, был хороший материал на как минимум ещё одну - про Ин Су в прошлом. Можно было спокойно показать, как она прославляется как доктор, как вычисляет даты активности врат, и, прежде всего - как она скучает. И все её ходы через врата. Кстати, сцена в госпитале - прелесть )) сначала никто не обратил внимание на наряд, было так, будто она только что покинула здание.
И ещё в той дополнительной части могли бы показать, как она вообще стала славным доктором Хва Та - ведь тут она была всовсем одна, без никаких свидетелей на то, что она "из небес". Думаю, что сначале не было легко. Я не знаю, как это было в древнем Корё, но в нашей части мира в то время женщин-докторов, кажется, не было вообще. И возможностей на то, чтобы вообще учится на врача не было.
Я репостну у себя, хорошо? и кое-что добавлю от себя ))

2016-11-08 в 00:10 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Chris Baggins, я бы тебя попросила всё-таки свой пост написать. А ролик можно забрать, он всё равно не мой)).

URL
2016-11-08 в 01:04 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
uele, хорошо, я напишу :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная