Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

"Хилер"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Досмотрели дораму "Хилер". Наверное, из четырёх просмотренных она мне больше всего понравилась. Сюжет настолько лихо закручен и так клёво снято, что мне на настоящий момент не хочется задать создателям только один вопрос, хотя они по ходу были, конечно. А именно - откуда такое презрение к огнестрельному оружию)). Само собой, если б оно выходило на сцену, наверное, главному герою было бы сложно демонстрировать рукопашный бой и паркур. Да чего там, если б тёмная сторона печеньки вместо хитроумных сложных ходов тупо взялась перестрелять главных героев, всё бы кончилось ещё на середине дорамы (о чём свидетельствует хотя бы появление на сцене дротиков со снотворным, что чуть не кончилось для главного героя плачевно). Внутрисюжетный обоснуй по размышлении позволяет немного натянуть сову на глобус и предположить, что перестрелка привлекла бы к происходящему нежелательное внимание полиции, в которой не все куплены. Ну и Старейшина всё-таик надеялся перетянуть к себе в команду такого крутого чувака, как Хилер (в некоторых переводах "Целитель"). Его специальность в фильме именовали как "ночной курьер" - универсальный специалист по деланию всего, кроме убийств. Ну и по ходу сюжета любовь-морковь, переход на светлую сторону печеньки - что приятно, не только по причине любви.

Что нравится отдельно - сюжетные линии героев, их внутренняя логика у меня вопросов не вызывает. Всё, что можно отнести к ляпам, я им прощаю)).
Додали всего. И даже финал не очень скомкали, а я боялась. Ну и вопрос социализации адреналинового наркомана вроде как решили.

Прекрасный паркур, постановка драк (чисто акробатика, но круто), игра актёров, ну короче супер. И - ааааааааа!!!!! - они целовались! И не полтора раза! И без вытаращенных глаз! И просыпались в одной постели! Мне ничего больше не надо, спасибо большое создателям сериала и актёрам. А, и доверие друг к другу.

ЗЫ. Ой, ну ладно, второй вопрос: при том, что Хилер прекрасно умел менять внешность, причём не только за счёт переодеваний, но и за счёт поведения, мимики и всего такого (просто шикарно, не меняя ничего, полностью становился другим человеком, после Джареда Падалеки с его переходом от Сэма к агнелу и наоборот впервые такое вижу, и даже круче) под конец он вообще на это забил и шарился везде в засвеченном облике. Отнесём это к беспримерной наглости...



Музыка не оттудова. кажется

@темы: впечатления, видео, азиатщина, 365 дней радости, кино

URL
Комментарии
2016-11-29 в 16:13 

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Классный сериал. Я даже помню, как последнюю серию смотрела вообще без перевода, на хангыле. Только чтобы узнать финал, что никого не убили. Потом с субтитрами, а потом в озвучке.

Джи Чан Ук хорош. А Пам Мин Ён вообще моя любимица. С ней мне еще очень нравится сериал "Скандал в Сонгюнгване".
А с Чан Уком можешь еще глянуть "Императрица Ки", там аж вроде то ли 52, то ли 54 серии. Я его правда не смотрела, но очень хвалят.
И вот только что вышел новый сериал "К2".

2016-11-29 в 16:48 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Николаевна (Ника), у меня вообще растёт список, чего посмотреть, и не только из корейских сериалов)). С Пак Мин Ён я ещё "Городского охотника" хочу посмотреть.
А те фильмы, что ты назвала - они с хорошими концами?)) Или не знаешь?

Джи Чан Ук пока что среди меня считается самым красивым ГГ из четырёх увиденных)).

URL
2016-11-30 в 21:08 

Имара
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Я тут свои копейки вставлю
"Императрица КИ" - исторический, костюмный. Финал в духе драмы и трагедии, насколько я знаю.
А "Скандал в Сонгюнгване" - с хорошим финалом. Но это тоже времена эпохи Чосон. Красивый.

А Охотника посмотри. Хороший боевичок и детектив.

А вообще обрати внимание на сериалы канал tvN - только тут можно увидеть более или менее настоящие поцелуи. Остальные приближаются только только.

2016-12-01 в 00:00 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Имара, спасибо)).
А вообще обрати внимание на сериалы канал tvN - только тут можно увидеть более или менее настоящие поцелуи. Остальные приближаются только только.
Самый неприличный телеканал, видимо)).

URL
2016-12-01 в 13:55 

Имара
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Самый неприличный телеканал, видимо)).
Получается что так. НО и сериалы у него неплохие.

2016-12-24 в 23:30 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
uele, ага, "Городской охотник" просто маст си! Тем более там красотка Ли Мин Хо! А у него такие пиджачки...ммм...Мечта. Ну, сам сериал динамичный и всё такое...))) Но лично я ржала практически всю дорогу над количеством "совпадений", "неожиданных" поворотов и "открытий" и вообще)))

обрати внимание на сериалы канал tvN
Вот поддерживаю Имара, канал делает очень даже добротные сериалы, в онгоинги которых можно даже запросто вляпаться... Как я сейчас в "Гоблина" "(сценаристка, кстати, всё та же авторша "Наследников", так что тут для меня было всё предрешено))) )
Есть ещё молодой канал OCN, у них тоже выразительные дорамы получаются.

2016-12-25 в 00:01 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Arall, я выбираю не по каналам, а либо по рекомендации, либо смотрю список актёров в заинтересовавшем фильме, иногда читаю краткую информацию по ним, потом выбираю уже из фильмографии, читаю аннотацию и комментарии к ним, если понравилось, то ставлю в список)). Даже не обращаюб внимание, что за канал.

URL
2016-12-25 в 00:24 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
uele, Даже не обращаюб внимание, что за канал.
Да, просто последнее время интересные дорамы попадаются чаще всего именно на tvN почему-то, MBS и SBS что-то слабенькие сериалы выпускают, это и по рейтингам видно. Или мне так попадается)))
Хотя для каждого, безусловно, свои критерии ценности)))
Вот мне советовали ( и попадались рекомендации) тот же "Скандал в Сонгюнгване". Я начинала смотреть раза 4, честно. И в ужасе сваливала смотреть что-то другое, ругаясь и шипя. А потом пошло влёт! Видимо, уже "насмотрелась" какая-то база и я научилась смотреть корейские дорамы)))

2016-12-25 в 01:21 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Arall, я начала с "Веры" и меня бомбануло. Как-то так совпало, что мало того, что жанр лёг на душу, так ещё и там отношения в паре легли на мои идеальные представления, и меня таращило со страшной силой, аж спать не могла. А "Скандал" тоже у меня в планах стоит)).

URL
2016-12-25 в 03:05 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
uele, c Верой была та же история, я в полном недоумении посмотрела первую серию, удалила всю закачанную дораму, потом долго спотыкалась об упоминания про, потом стало всё-таки одновременно стыдно-любопытно и начала смотреть. Опомнилась под утро после 5-ти просмотренных подряд серий)))
Да, какая-то там заноза, что не даёт покоя.

2016-12-25 в 04:48 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Arall, это трава)).

URL
2016-12-25 в 10:52 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
uele, да не то слово!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная