11:40 

"Король и шут"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Посмотрела тут полнометражку "Король и Шут"

изображение

Фильм прекрасный, но тяжёлый, светлых моментов мало. Главных героев двое - два клоуна Чан Сэн и Гон Киль (хотя в озвучке, которая у меня, его почему-то называют Гон Чжи, как мне слышится, но интернеты мне упорно выдают Гон Киля). У Чан Сэна, по-моему, есть две большие проблемы: сатирический дар и красота Гон Киля, потому что окреcтным геям он срочно нужен. И если первое - это ещё и сильная его сторона, то со вторым очень сложно что-то сделать, особенно если учесть, что Гон Киль типичный пассив. Хотя по итогам, когда ситуация уже вообще из рук вон плохая, он как-то включается и что-то делает, хоть и по-своему. Хотя, по-моему, кнопка активации у него находится только тогда, когда Чан Сэну уже грозит просто неминуемая опасность, и если бы он сразу послушал товарища, ситуации могло бы и не быть. Но это не смотрится нелогично, просто характер такой, он не только красивый, как девушка, но и способ взаимодействия с миром у него женский.
А ещё там шикарный король (корейское название фильма - "Мужчина короля"). Полный психопат с детской травмой (папа маму заставил йаду выпить по наущению своей матери). А ещё у него вечная и безуспешная конкуренция с покойным папой, который по всеобщему мнению крутой монарх был, а его самого как-то не очень уважают. Вообще дуэт короля (Чон Чжин Ён) и Гон Киля (Ли Джун Ки) фееричен. Последний, конечно, здорово воспроизвёл мальчико-девочку, включая пластику, даже со спины клёво)). А король как-то так постоянно перетекает из нормального состояния в истерика или в идиота, едва ли не пускающего слюни, и смотрится это жутко, особенно когда понимаешь, что жизнь остальных персонажей ежеминутно зависит от того, в каком настроении будет монарх дальше, и они буквально ничегошеньки поделать с этим не могут. И с появлением актёров в его распоряжении его что-то вообще бомбануло не по-детски. Сила искусства окончательно сорвала ему крышу. А ведь пока его не торкнет, выглядит вполне себе презентабельно, и чувство юмора имеется какое-никакое.

Чан Сэн (Кам У Сон) мне тоже нравится, харизматичный товарищ и причёсочка ему идёт)) вообще сильный, находчивый и остроумный. И симпатичный (особенно с этой причёсочкой). Я приметила актёра, короче.
Королева - стерва, но я б на её месте тоже офигела от таких раскладов.

И немного слайдов)).

слайды

@темы: 365 дней радости, азиатщина, впечатления, кино, ыыыы

URL
Комментарии
2016-12-24 в 23:22 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
О...
Это одно из первых моих корейских потрясений. Простите за назойливость, решусь вам показать свои впечатления по этому поводу)))
sumahama.diary.ru/p177963207.htm

2016-12-24 в 23:58 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Arall, ничего и не назойливость, мне интересно)).

URL
2016-12-25 в 00:17 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do

2016-12-25 в 01:32 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Arall, прочитала отзыв)). Кстати, не обращала внимание, что вьюноша перключает стиль поведения на сцене и вне её, спасибо. Бэкстейдж с поцелуем прекрасен)). Даже если Джун Ки и не ожидал поцелуя, вышел из ситуации достойно)).

URL
2016-12-25 в 03:10 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
uele, про поведение на сцене и вне её мне знакомо самой, поэтому оно почувствовалось и узналось)))

Чжун Ки хороший актёр, он умеет быть разным, но тоже есть удачи или неудачи и у него.
Откровенной никакой для него стала роль вампира в "Учёном, гуляющем в ночи", принц Ван Со - хорошо, очень хорошо у него получилась роль в дораме "Время Пса и Волка".
Но это всё, конечно, индивидуальное восприятие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная