Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Ухоболь и бижутерия

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Напрашиваюсь на сочувствие общественности)). Есть у меня ожерелье, которое во время оно мне подарили без серёжек. Подобрать серёжки, как выяснилось, занятие нереальное, уже несколько лет этот пункт фигурирует в моих вишлистах к дню рождения. Точнее как, два раза удалось, но оба раза серёжки сломались, металл мягкий, а серьги были длинные. Друзья и знакомые время от времени пытаются мне в этом помочь, но как-то пока не складывается.
Сложность состоит в том, что в ожерелье есть стразы нескольких цветов, а металл тёмный, темнее даже бронзового. Он (или похожего оттенка) мало где используется (или качества ну совсем дерьмового), а уж с разноцветными стразами по факту обычно серебристый. В выходные, казалось, я наконец-то нашла подходящий вариант. Металл серебристый, но его из-за страз почти мне видно. Сами серьги небольшие, авось не сломаются. Купила. И что вы думаете? Я невнимательно посмотрела на замочек. Они, сука, оказались клипсами! Ну не могу я носить клипсы, не могу, не понимаю, как их носят. Они давят на мочку, и мне больно, ухо краснеет, при том, что замок совсем не тугой, я даже совсем слабые клипы плохо переношу. Либо они падают, если ну вообще слабые-слабые.

Лежат вот теперь, сердешные, передо мной на столе, блестят, красивые, их же можно и без ожерелья носить. Но ухи от них отваливаются, носить не могу. Ну что за фигня-то...

@темы: Хроники пикирующего чего-то, бурчание, дыбр, неприятное, ыыыы

URL
Комментарии
2017-01-11 в 11:59 

Daisy Bungler
- Вы в порядке? -да, в случайном (С)
сочувствую:pity:
а нельзя их в серьги переделать?

2017-01-11 в 12:02 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
а нельзя их в серьги переделать?
Тоже возник такой вопрос, может, кто-то этим занимается.

2017-01-11 в 12:30 

kofa joh
they say spirit always stays
Можно швензы купить и переделать, наверное.
Но вообще абыдна, да!

2017-01-11 в 12:34 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Daisy Bungler, Orthilde, kofa joh, швензы цеплять не за что((. А паять я не умею и не уверена, что ювелиры за бижутерию берутся.

URL
2017-01-11 в 20:37 

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Берутся! У меня ювелир , к сожалению, в другом городе. Но и в Питере я как-то носила ожерелье в ремонт.

2017-01-11 в 20:41 

Arica Jade
Меня зовут Джейд. Мара Джейд.
У меня уши не проколоты, и я постоянно переделываю серьги из комплектов в клипсы. Соответственно, есть и обратный вариант. Прицепить всегда есть к чему. Надо просто мастера толкового найти. Поищи в группах рукодельников всяких. А вообще, переставить замочек - проще простого самой. Фоток нет?

2017-01-11 в 23:44 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
ailin_larmorri, ыыыы. попробую.
Arica Jade, не думаю, что проще самой, у меня и паяльника-то нет. Там нужен английский замок. Быть может, гвоздик, но английский лучше. Но никак не швенза. Фотки нет пока, если получится, сделаю фото.

URL
2017-01-12 в 01:10 

Arica Jade
Меня зовут Джейд. Мара Джейд.
uele, английский замок часто бывает с колечком, к которому присоединяется сама серьга. Лучше бы фото. Может, смогла бы что-то посоветовать, т.к. имею опыт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная