Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Дыбр

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
В прошлое воскресенье посмотрела "Притяжение", даже начала писать отзыв и забуксовала. Дописываю понемного, но мысль как-то уходит, а ведь фильм зацепил, мыслей было много. К тому же, на работе дым коромыслом из-за прошлой короткой недели, вечером то да сё, потом сериал смотрим. Надеюсь, я его допишу и вывешу, а не раздумаю вообще, потому что фильм достоин отзыва.
***
В прошлые же выходные начала смотреть дораму "Мэри не ночевала дома" ("Мэри, где же ты была всю ночь"), но забуксовала на середине, потому что в совместный просмотр с Крисом мы взяли "Иль Чжи Мэ", и он зохавал мозг + см. выше, вечером совсем не до ещё одного фильма. Но досмотрю.
***
В среду был очередной пилатес. На самом деле изо всех, гм, сеансов пилатеса этот был самый щадящий, вела другая девушка, занятие больше на какую-нибудь йогу больше походило. И всё равно это было первое занятие, на котором я спросила себя "Чито я туд делаю?". Не, я отлично знаю, что я тут делаю, но я до кучи плохо переношу избыточное напряжение в районе шеи, а оно напрягало. И было как-то мне неочень. Но хорошо, что недолго + я давала себе поблажку в этот момент. Надо знать свои пределы.
***
В четверг приезжала с ночёвкой Беркана. Трепались.
***
Сегодня в первый раз попёрлась на тренажёры без тренера. Не, я планирую пока дальше с тренером заниматься, пока с техникой ниочень, но в финансах уверенности не было, что я следующий пакет тренировок купитьс могу на этой неделе. так чтоя не записалась. Но это было поучительно, да.
***
У Кости в прошлые выходные сломался телефон. Мой старый, который у нас был типа запасной. Так что опять, блин, встал телефонный вопрос. К счастью, в этот раз он будет решаться не за мой счёт: Толя как раз меняет смартфон, старый отдаёт Косте. Но за то время, что я не знала, что они когда-то говорили об этом, мне успел предложить хороший б/ушный смартфон начальник, и теперь я в размышлениях, не купить ли его себе, а мой кнопочный оставить как запасной. Практика показывает, что запасной работающий телефон в хозяйстве бывает спасителен, а у нас ресурс этот исчерпался)). Тем более, что начальник обещал, если я возьму, устранить все возможные претензии к телефону, продать по как можно более низкой цене и не всю сумму сразу. Я так у него читалку брала, нормально. У них в семье, кажется, покупка гаджетов чуть ли не национальный вид спорта, причём часто это б/у, потому что начальство любит делать из неработающего оборудования работающее. Пока думаю.
Но Карл! Это третий телефон в семье за три месяца! Не многовато ли?))

@темы: занимайся физкультурой, собирай макулатуру, дыбр, дети, впечатления, бурчание, азиатщина, 365 дней радости

URL
Комментарии
2017-03-04 в 01:54 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
Про пилатес - если напряжение в области шеи, то что-то не так с техникой, ребра не держишь стянутыми, например.

2017-03-04 в 04:37 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
darth_morien, это лёжа на спине с приподнятыми плечами и ногами. Не уверена, что дело в рёбрах.

URL
2017-03-04 в 11:45 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
uele, это грудная клетка (ребра) и слабый кор. Держишь позицию не теми мышцами. По-хорошему преподаватель должен был потыкать пальцем и показать, что надо напрягать. Или дать валик под голову. Потому что если напрягается шея и трапеции, то это бесполезно в плане цели упражнения и вредно в целом.

2017-03-04 в 23:48 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
darth_morien, это групповое занятие, нас там много. Я обычно стараюсь пристроиться поближе к преподавателю + она ходит иногда по залу, но в этот раз и преподаватель другой, и народу было очень много, а мне удалось прикнуться только на задворках.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная