uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
А вот кому мини-лошадок? Друзья продают в связи со сложными семейными обстоятельствами. Это не пони, а мини-лошади (они ещё меньше пони), подойдут для упряжной работы или аджилити. Ездить на них вряд ли получится, разве что детям, на этот счёт вопросы к хозяевам. Находятся в Калужской области.

Копирую пост друзей:
"В связи со сложными семейными обстоятельствами, продаем мини-лошадок (породы миниатюрная американская и мини-аппалуза). На выбор есть три кобылы и один жеребчик.
1. Принцесс (она же Проня) - спокойная кобыла породы миниатюрная американская, в холке 85 см, совершенно ручная, 2013 года рождения, с паспортом ВНИИК, отлично носит и рожает, как выяснилось. Перспективна в упряжку.

изображение

2. Пепита - дочь Принцесс и Билли Боя, 27.06.2016 г.р., длинноногая красивая кобылка с кудрявой гривой и светлым подпалом. Познакомилась недавно с ковалем, сейчас активно приручаем и оповоживаем, пока немного дикушка.

ФОТО

3. Билли Бой (Боня) 2014 г.р.- мини-американец редкого темно-игреневого окраса, летом вообще лошадка-шоколадка, добрый, ручной, с потенциалом для аджилити и упряжной работы.

ФОТО

4. Ириска (мини-аппалуза) 2015 г.р., умненькая и красивенькая, самая маленькая - 78 см в холке, умеет выполнять команду "проси" - ножкой, летом катала детей на спине.

ФОТО

Цена на любую лошадку договорная, прививки они получают в апреле по графику, с организацией доставки из Калужской области готовы помочь. За посредничество в продаже предлагаем бонус.
Счастливого покупателя так же можем одарить мини-козликом породы камерун)."

ФОТО козлика Борьки

Если кому-то интересно - телефон в личку дам.

@темы: внезапно, живность, кросспост, объявления, фото, ыыыы