16:44 

"Врачи"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Хорошая дорама, без такого надрыва, чтобы нервы по полу размазывало, с ровным сюжетом. Вряд ли буду пересматривать, но посмотрела с удовольствием.
Традиционное пристрастие корейцев к натурализму, когда они снимают что-то про операции и хирургию. Уважаю погружение в тему, готова время от времени смотреть, но не в таких количествах.
Пак Шин Хе повзрослела, кажется, эмоциональный диапазон расширился, да и амплуа довольно жёсткой девицы ей неожиданно пошло, во всяком случае, выглядела она убедительно. И да, честно целовалась. Довольно необычно для корейского кино то, что за старшим поколением не носятся с выпученными глазами, прощая им любое самодурство, а выдвигают претензии и не всех прощают.
Главный герой - ну у него просто обаятельнейшая улыбка и просто невероятно позитивная мимика, очень заразительно улыбчивое лицо. А ещё манера разговаривать, точнее, мимика при разговоре, особенно когда он делает какое-то важное утверждение и при этом улыбается.

На прикреплённой картинке видно название по-корейски. Интересно, мне одной видится в этом начертании русское слово "Цель"?))

@темы: кино, впечатления, азиатщина, 365 дней радости

URL
Комментарии
2017-04-07 в 20:38 

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Я это еще не смотрела, но Цель вижу тоже )))

2017-04-08 в 00:28 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Николаевна (Ника), вот такие они целеустремлённые)).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная