Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Я тут в последнюю неделю приболемши, температура выше 37 не поднималась, так что ничего так всё, но сопли и горло. Под это дело не пошла в среду на пилатес, решила поберечь силы для тренировки с тренером. В пятницу вот пошла, но была сильно не в форме, впрочем, варёной креветкой была и моя напарница ( я щас в мини-группе занимаюсь, от 2 до 4 человек сцелью экономии), хоть и лучше, чем я. Варя вообще головной болью маялась. Но от себя я не ожидала такого, были ноги и попа, у меня как раз ноги сильная сторона, но чот не шло. Впрочем, задница у меня сегодня болит знатно.

А сегодня вот невзирая на в целом растительный образ жизни, к вечеру 37,2. Уныло. Я уже должна была выздороветь.

@темы: бурчание, дыбр, занимайся физкультурой, собирай макулатуру, здоровье

URL
Комментарии
2017-04-09 в 00:02 

my_melody
Ignite the fire within you!
uele, ты знаешь, такая фигня прогулялась по Москве с месяц-полтора назад. Переболели все мои знакомые, и я в том числе. Температура 37-38 буквально день-два, а потом горло-кашель-насморк, которые лечились всем, что под руки попадалось, аж целый месяц. Я вот только недавно вылечилась. И то, не скажу, что прям вот до конца.

2017-04-09 в 00:09 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
my_melody, у меня осенью так было, чуть ли не всю осень была полупростывшая. А в этот раз вечером в понедельник и вторник 37, потом не было температуры, вот сегодня поднялась опять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная