uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Корейская полнометражка с Ю О Соном - давно хотела посмотреть какой-нибудь фильм с ним, очень уж он мне понравился в роли Ки Чхоля в "Вере", но амплуа у актёра такое, что мало фильмов с ним мне интересны по сюжету. Но парочку ещё нарыла - "Чосонский стрелок" (к тому же, там ещё и Ли Джун Ки) и "Ким Су Ро", всё историческое.

"Наездник" мне понравился, не то, чтобы прям откровение и в мемориз, но интересно. Правда, немного недодали, особенно верховой езды)). Ну как бы да, в полнометражке, особенно чуть больше часа длиной, много не наснимаешь, надо же ещё и сюжет показать, так что я не в претензии. Ещё не очень поняла некоторые детали финала, по крайней мере, сразу, потом вроде додумала.
Короче, час времени считаю потраченным с приятностью.

Однако, не очень поняла почему у фильма ограничение 15+ (и кто его установил, переводчики или корейцы) - в фильме почти нет крови (ну как почти в любой дораме, где кто-то дерётся - кого-то ранили, кто-то голову расшиб, но без леденящих душу подробностей) и нет никакого разврата.

Ощущения ада тоже не было. Ну так, если подумать, конечно, для героя события могли быть адом, но у меня как у зрителя такого ощущения нет.

ЗЫ. Да, и теперь я точно знаю, что Ю О Сон, несмотря на злодейский типаж, легко справляеться с ролью положительного персонажа. Кстати, судя по фото, актёр по жизни обаяшка.
читать дальше

@темы: кино, впечатления, азиатщина, 365 дней радости