01:07 

Гастрономический тур

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Это я и мой друг Лёша. Не виделись месяца четыре, но сегодня, кажется, наверстали, в основном желудочно. Когда он предложил увидеться, я сказала, что дома сидеть не хочу, а хочу гулять. Путём долгих размышлений решили гулять в центре. Было нынче солнечно, но довольно холодно. Поэтому Лёша предлоджил сперва посетить пиццерию, к тому же, он хотел есть. Посетили. Потом выползли, и он сказал, что тутнеподалёку имеется прикольный бар, в котором можно взять коктейль или пиво вдогонку к пицце. Зашли, обозрели меню, но я не впечатлилась форматом заведения, оно милое, но не в данном случае. Вышли, пошли в другое место. Нашли другой бар. Посидели. Фото оттуда.
В этом баре, кажется, мы подмочили Лёше репутацию)). Начали с того, что он заказал гламурную пина-коладу, а я стаут)). Потом он достал официантку, выбирая следующий напиток. Залакировали мы это всё тем, что за праздник жизни платила я)). У нас же на лбу не написано, что мы не парочка, а по уговору в пиццерии он за меня платил (и в следующем пункте программы тоже), а в баре я)).

Вышли и пошли гулять. ушли не то, чтобы очень далеко, когда Лёша вспомнил про ещё одну прикольную забегаловку, и потащил меня туда. Там меня принудительно накормили ещё, хотя я отбивалась. Потому что меня подозревали в скромности, а не в полноте желудка)). От хлебосольного Лёши уйти сложнее, чем от Бабушки ТМ.

После чего уже отпустили на покаяние домой))).

@темы: юмор, ыыыы, фото, дыбр, души прекрасные порывы, с кавычками и без, впечатления, внезапно, 365 дней радости

URL
Комментарии
2017-05-09 в 09:39 

Стив_с_объективом
Meine Blutgruppe ist Kaffee
Рыдаю над твоей тяжелой судьбой.))

2017-05-09 в 12:54 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Стив_с_объективом, я в тебе не сомневалась)).

URL
2017-05-11 в 21:25 

Кошачий царь Джим
Нельзя приготовить яичницу, не разбив яйца
uele, хорошо погуляли, классно погуляли!)

2017-05-12 в 00:21 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Кошачий царь Джим, я тоже так думаю.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная