uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Ну-таки чо. В пятницу выбрались старой гвардией посмотреть очередных "Пиратов". Имею вам сказать, что пятые Пираты лучше четвёртых. Несмотря на отсутствие сюжета и стада роялей в кустах)). Ну то есть как, смутный сюжет есть - надо найти очередную НЁХ, кому зачем - по-разному, но какой-то однозначный мотив есть только у Генри Тёрнера, моего сына Уилла Тёрнера. Кто не знал, Уилл Тёрнер - это я.))) И - оооооо! - я там даже появляюсь пару раз. Я от себя ожидал большего, особенно хотя бы не решающим образом, но красиво начистить Салазару чайник за моего сыночка. Зато я оба раза прекрасен и настолько харизматичен, как никогда не был в тех частях, где я был главным героем. Орландо Блуму явно на пользу идёт возраст, он даже держится иначе.

Зато фильм ООООЧЕНЬ красивый и гомерически смешной, особенно в первой части фильма мы ржали, как подорванные, сползали с кресел и давились кинотеатровой жратвой. Я давно так не ржала. 4 часть вроде бы по части сюжета была ну хоть как-то, одно вытекало из другого и вообще, но было не круто. А сейчас - круто. По части того, что меня всё же заставило задавать вопросы в стиле "Но как, Холмс?!...." - это откуда куча персонажей знала кучу информации, чтобы сообщить зрителю и друг другу. Особенно Барбосса, который как-то хитро зашифровал карту на обложке книги, причём магическим способом сделав так, что это могла прочесть только девица, а сам крепко запамятовал зашифрованное, так что без девицы он прочесть это уже не мог... :facepalm::candle::apstenu::ruki:

Ну и вообще.

Зато "Пираты".

А ещё в очередной раз убедилась, что фишка сериала в дуэте Джек Воробей + ну хоть какой-нитть завалящий Тёрнер, а не просто Джек. Потому что они оттеняют друг друга.

Отметили это дело выпивкой.

изображение

Кстати, все видят фото троих дам со стаканами? Тест на отображение с фотохостинга.

@темы: 365 дней радости, впечатления, кино, фото, ыыыы