uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Сегодня вот подумалось мне, что ещё одно ДО/ПОСЛЕ в жизни женщины таково: когда женщина в районе шестидесяти, идущая в туфлях и юбке с воланами на занятие по фламенко вызывает не издевательский смех, а восхищение.
Это я сегодня из зала, а раздевалке выбесили две пиздёнки (извините за мат). Осуждали свои проблемы и орали на всю раздевалку, потому что шкафчики в разных местах, вот и приходилось слушать воленс-неволенс. Не то, чтобы там прям буйство красноречия, как-то так, походя, да и объект красноречия я не видела, вывела только из их беседы, что увидели женщину в возрасте, шедшую в юбке и туфлях на занятие, а поскольку из зала орала "Кармен", то я осознала, что фламенко, скорее всего. И ещё какое-то "такое" выражение лица их впечатлило.

Мне даже стало интересно, что же они там такого увидели, заглянула потом в щель между панелями. Ну... эээ... юбки чёрные с узкой красной каймой, без лишнего, туфли тоже простые чёрные, с трудом высмотрела в группе возрастную танцовщицу, уж не знаю точно, сколько ей, но тоже ничего этакого. Интересно, а с каким лицом надо идти на фламенко? Имени сушёной воблы? А может, в бумажных тапочках и саване?

Такое чувство, что девицы намерены жить вечно и им всегда будет 25. Хотя не знаю, может они собираются старость у телевизора встретить.

@темы: внезапно, неприятное, ярость