23:05 

"Парень из кальция"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

В рамках ознакомления с фильмографией Орландо Блума (не всей))))) посмотрела фильм 2004 года "Парень из кальция". Правда, в самом переводе говорят везде "Кальциевый малыш". Это словосочетение мне нравится меньше, но нельзя не признать, что как псевдоним для боксёра звучит лучше - Джимми "Кальциевый Малыш" Коннели))).

Ну что. Комедия)). Лёгкая и довольно смешная. Не могу сказать, что ржала весь фильм, но местами очень даже. К тому же, это Великобритания, юмор соответствующий)).
К тому же, в качестве (будущей) девушки главного героя с тремя репликами и большой грудью снялась Билли Пайпер, которую многие знают по роли Розы Тайлер из "Доктора Кто".

изображение

Фильм снят в манере, похожей на "Реальных упырей" (если кто видел), когда по большей части всё снято на ручную камеру или типа того, а рассказчики в качестве журналистов бегают за персонажами и типа снимают подготовку к бою за звание чемпиона мира по боксу. Джимми - молочник и развозит по утрам молоко. И сам потребляет его в больших количествах, вследствие чего у него очень крепкие кости. А хобби у него - бокс. И так уж получилось, что перед боем на звание чемпиона мира британский претендент на это звание ломает руку о крепкую голову Джимми. А между тем звезда бокса из США вот-вот прилетит, менеджер пострадавшего боксёра весь на нервах, не желая потерять этот бой... в общем, вместо покалеченного Пита биться приглашают Джимми. И заверте.

Главный вопрос к сюжету у меня такой: с каких это пор вопрос о матче за звание чемпиона мира решается между двумя менеджерами? Остальное всё в рамках комедийных сюжетов. В общем, я посмеялась.

@темы: ыыыы, 365 дней радости, впечатления, кино

URL
Комментарии
2017-06-12 в 03:31 

Габи Анвин
- Я слышал, дорогой друг, что наш Атос спивается! - Боже, боже... Ему нельзя пить! - Ни-ко-му нельзя пить! *чокаются*
Мимими!)) Смотрела его на первом курсе, он у меня в этих боксерских труселях на шкафу висел Х))))))

2017-06-12 в 15:52 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Габи Анвин, сперва думала долго, в какой форме, игрушка, что ли)). Потом дошло, что плакат))).

URL
2017-06-13 в 00:19 

Габи Анвин
- Я слышал, дорогой друг, что наш Атос спивается! - Боже, боже... Ему нельзя пить! - Ни-ко-му нельзя пить! *чокаются*
uele, игрушка Блум это сильно!! Х))))))))))))))))))) не, с ней по идее спать))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная