uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Ну очень хорошая дорама. 16 серий проглотила за три дня, благо, время у меня было. Аж самой страшно)). Очень динамично, ничего лишнего, не затянуто, практически без роялей в кустах. Ну, что-то там весьма неожиданное было, но так мало, что я не запомнила. Многократно прослезилась. КоЗло было весьма на уровне, достойное такое, при этом, ура!, всё-таки отставало от добра.
По постерам ожидала, что Ли Джун Ки опять будет крут не только актёрски, но и бойцовски, но тут меня постерегло неожиданное - Чан Тэ Сан всё-таки скорее драматическая роль, чем зубовышибательная. Он там дерётся, но не лучший боец на поляне, больше работает ногами (в смысле, убегает) и мозгами.
Я люблю такие сюжеты на выживание. Тэ Сану нужно дожить до операции по пересадке костного мозга его дочери, где он должен появиться как донор, так что полфильма он бегает и от полиции, и от бандитов. Я б свихнулась, но эта лягушка так билась в крынке со сливками, что-таки сбила масло. Он-таки сумел отойти от позиции полукриминальной шестёрки и жертвы перед лицом криминального босса и задать перцу ему и его подельнице и доказать полиции и прокуратуре свою невиновность. Выжить и дать шанс на выживание своему ребёнку.

Романтическая линия там не основная, но тоже хороша. И я понимаю, почему она так конилась. После всех этих событий им всем действительно нужно время, как верно сказала Ин Хе. Хотя мне кажется, что в чувствах своих все учасники вполне уверены, просто несмотря на то, что Ин Хе смогла простить Тэ Сана, опять же, как она верно подметила, ему надо простить самого себя. Думаю, у них всё будет хорошо.

А линия отца и дочери чудесна, девочка на роли Су Чжин совершенно очаровательна. Правда, не верю, что ей восемь, максимум на шесть-семь лет тянет. Хотя у корейцев, кажись, как-то иначе возраст считается... (посмотрела возраст, актрисе было семь лет).

Понравился ещё из второстепенных персонажей прокурор Хан Чон У, начальник одной из главных героинь. Хороший начальник.

Долго пыталась угадать, кто из прокуратуры и полиции "крот". Не угадала)). Думала на другого, новичка, уж больно невинная мордашка. Но думаю, тут сыграло роль то, что в "Загадках Бога" он играл психопата)).

Короче, мне понравилось. Прям интересно было всю дорогу.

@темы: 365 дней радости, азиатщина, впечатления, кино