02:31 

Уэле мается дурью. Опять.

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
А всё началось с того, что мне ЗАЧЕМ-ТО приспичило найти разрешённые женские причёски из Северной Кореи. Я реально не помню, зачем. Помню только, что запись Криса тут не причём, хотя я её видела. Спустя время выбрела на любимую группу Ким Чен Ына - "Моранбон". Полюбопытствовала. Заодно посмотрела на их причёски. Поди ж ты, реально... даже у них, они ж типа поп-звёзды, причёски укладываются в рамки списка. Короче, немного послушала их. По ходу пьесы попался ролит, подписаный, что якобы "Моранбон" исполнили "Группу крови" Цоя на корейском. И всё это на фоне кадров военных парадов (клип). Правда, в комментариях опровергают авторство, мол, в Северной Корее такое невозможно, и даже соменваются, что это корейский. Покопалась и обнаружила, что исполнение принадлежит всё-таки действительно не северным кореянкам (хоть и на корейском), а узбекской певице Жанне Ким и вроде как группе "Альянс". Так что не верьте подписи))). Но клип годный.



А это группа "Yoon Do Hyun Band", перевод, мне кажется, другой, но тоже ничего так, интересно)). Хотя исполнение Жанны мне больше нравится. Плюс, тут запись с живого концерта, качество соответствующее.

читать дальше

Что касается собственно "Моранбон", то у девушек реально изумительный вокал, я так понимаю, там плохое на публику не выпустили бы, не комильфо, особенно по государственному ТВ, осоюенно если они развлекают САМОГО. Но долго слушать это нереально, во всяком случае, мне. У них такие тембры (и, возможно, это связано с национальными особенностями исполнения...), что после какого-то времени мне кажется, что мне спицу в мозг вкручивают. + антураж прочно застрял в восьмидесятых. Я даже специально искала какие-то выступления поближе к 2017году, вся та же фигня.

Вот вам пара роликов.
"Давайте учиться" (с русскими сабами, если кому интересно).



"Мы всадники Маллима" (кажется, концерт 2016 года, совместно с каким-то мужским военным хором, на ютубовской страничке есть ссылка на полный концерт)

читать дальше

А вообще-то я хотела сегодня вечером начать Пятого Доктора смотреть)))). Бгггг))).

@темы: ыыыы, музыка, души прекрасные порывы, с кавычками и без, впечатления, внезапно, видео, азиатщина

URL
Комментарии
2017-06-14 в 02:43 

George Banks
- Представляешь, Конан - "вечность, наполненная приключениями"?
Вариация из небольшого сериала про войну в Корее: youtu.be/QHTFiML_YVA

2017-06-14 в 02:53 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
George Banks, да уж... в кассу песня пришлась.

URL
2017-06-15 в 03:03 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
uele, Интересная дурь :) Особенно второй клип.
У гитаристок и барабанщицы такие сложные выражения лиц, нетипичные для роликов из СК.

2017-06-15 в 03:08 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Li_Liana, им, наверное, можно.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная