Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

Всяко

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Выходные прошли культурно: в субботу выбрались с Варей в Исаакиевский собор. включая колоннаду, потусили в садике у Медного Всадника (по ходу дела фрустрировали общественность, пытаясь сфоткаться в прыжке, включая меня, да), потом пошли через Дворцовый мост, посидели там у воды, потом на стрелку Васильевского острова и на Василеостровскую. Сегодня с Элли и её мамой погуляли во дворе Ботанического сада. Фото есть, но самое интересное на Варином фотоаппарате, а она пока не соблаговолила поделиться.
Остаток вечера прошёл в пошиве бандан и флагов для Вариного хора, просмотре Пятого Доктора и жарке блинов. Флаги усадила ваять Варвару, надо же хоть немного представлять, как работает швейная машина)).

Меня бесит Тиган (это одна из спутниц Доктора). Больше меня бесила только кто-то из спуниц Первого Доктора, кажется, Сьюзен, его внучка. Потому что обе истерички. Могу путать с Барбарой... Ещё одна актуальная спутница, Нисса, куда более приятная особа. При том, что Нисса типа подросток, мозгов у неё гораздо больше. И дело не в IQ, а в адекватности. Мужиков не беру в расчёт, они вообще как спутники более адекватные.

А! Докачала "Царя Кынчхого". Ну и квест, блин. Я бы, может, бросила, но было жаль уже затраченных усилий.

@темы: кино, дыбр, дети, впечатления, азиатщина, 365 дней радости

URL
Комментарии
2017-06-19 в 09:30 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
uele, во, как хорошо вы время провели. Знакомые места... я представил себе, как идёте, всё эти места я хорошо помню. Надеюсь, фото у тебя всё-таки будут :)
А я смотрю сериял-детектив "Шеф" - действие в основном происходит в Питере (с исключением 3го сезона, но и там я вижу знакомые места - фильм снимался, среди прочего, на набережной Ораниенбаума, я узнал мол, по которому мы гуляли зимой :) ) Фильм сам по себе интересный (хотя сценаристы местами перегибают палку, а Обоснуй нервно курит в стороне) - но для меня ещё дополнительно хорош тем, что фоном есть Питер. И я улыбаюсь, когда вижу места, по которым мы гуляли ))

2017-06-19 в 22:15 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Chris Baggins, я тоже надеюсь на фото))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная