14:56 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Ещё из разряда дурацких вопросов не по адресу на работе - не мы ли заправляем картриджи. Откуда такая ассоциация, я понимаю. Заправщики в здании есть, тоже на втором этаже, но после вахты, а больше никто на этаже даже примерно не подходит под возможных заправщиков. Так что отвечаем без проблем. Хуже, когда люди знают название организации, куда идут. Абсолютно ничего общего с нашим. Вот КАК?!

***

Ещё есть редкая, но категория граждан, которая уверена, что мы обязаны знать всех копицентры и полиграфические конторы в округе просто по принципу "Ну вы же этим занимаетесь!". Особенно тех, кто печатает что-то, что не можем мы. Вопрос также понятен и сомнений не вызывает, в конце концов, мы можем теоретически знать коллег, которым можно отдать заказ, а за спрос денег не берут. Но когда выясняется, что не знаем, это вызывает у некоторых такое удивление! Я знаю парочку копицентров неподалёку, но исключительно просто потому что мимо проходила, а не потому что сижу и долгими сутками ищу коллег и конкурентов. Так что спич мой о тех, кто настаивает, что мы прям обязаны владеть такой информацией.

***
Эти две категории меня не злят, но вызывают ленивое удивление.

@темы: Хроники пикирующего чего-то, бурчание, работа

URL
Комментарии
2017-07-21 в 17:09 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Потребители - такие странные создания, аж бесит местами...

2017-07-21 в 17:17 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Alex Rataniel Nightrain, даааа, я твои приключения читаю)). У нас, к счастью, не магазин. В вашем случае люди, кажется, выучили, что у них есть права, но что продавцы - не сферические в вакууме духи магазина, которые там находятся 24/7/365, чот не очень понимают.

URL
2017-07-21 в 17:34 

George Banks
Serial cleaner
Хе. По первому - неоднократно встречались конторы, проверка которых проходила примерно так: "Маркетинговое агентство "Мор и Глад" - это мы, магазин запчастей "Ржавое колено" - это у нас тут пункт выдачи интернет-магазина, ООО "Ленчик" - это тоже мы, в смысле наш владелец, "Первый арендатор - всегда первый" - это мы были два года назад, а вот ООО "Кот учёный" - про таких не слышали". При этом табличка на двери и в списке арендаторов в лучшем случае есть про "Мор и Глад", в худшем - просто дверь с номером. А в контактной информации только номер дома и телефон.

2017-07-21 в 17:56 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
George Banks, и такое бывает, однако для того, чтобы искать в магазине запчастей "Ржавое колено" маркетиноговое агентство "Мор и Глад", надо знать, что у них есть что-то общее.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная