Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

"Первое кафе "Принц"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Дорама понравилась, хоть в число любимых не войдёт, но смотрела с приятностью. Помимо того, что там есть Гон Ю, она в принципе довольно милая. Из существенных плюсов - наконец-то в корейской киношке с гендерной интригой увидела барышню, чьего персонажи ни разу не назвали мужественным, при этом главная героиня действительно то ли парень, то ли девушка. И в целом к этому вопросу более адекватное отношение. Обычно же они как? Поставят на роль изяЧную девушку с оленьими глазами, а потом все вопят на тему того, какой же мужественный этот мужчина, и все персонажи в упор не видят, что девка же по всем статьям. Одна только Пак Мин Ён в "Скандале в Сонгюнгване" очень старалась, но несмотря на весь её талант, парень из неё не вышел ни фейсом, ни пластикой.

Юн Ын Хе справилась куда лучше. Её Го Ын Чан и двигалась, как пацан, и голос у неё низковатый (у озвучки высокий, но это не мешало). Вообще и главный герой Чой Хан Кюль (или Кёль, или Кул... у меня в переводе был Кул, пусть так и будет) её сходу спрашивал, парень она или девушка, и другие тоже. Но т.к. она утверждала, что парень, а поводов сомневаться особо не было, ей верили. А между тем, она в принципе сама по себе была склонна к такому стилю, а не в связи с какими-то особыми обстоятельствами. Но как-то так вышло, что при знакомстве с Хан Кулом, её пол оказался важен для получения важной для неё работы. На какие-то отношения она не рассчитывала. А потом заверте.
Есть спойлеры

@темы: 365 дней радости, азиатщина, кино

URL
Комментарии
2017-09-09 в 08:01 

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Еле себя удержала, чтобы не прочитать спойлеры.
Давно сериал скачан, но всё как-то не получается. То одно смотреть начинаешь, а тебе сразу что-то другое подсовывают на просмотр. А ведь кроме кафе Принц есть много чего еще скачанного.... ооооо..... посмотрела дату скачивания - аж 4 года назад.

2017-09-09 в 15:36 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Николаевна (Ника), ну, мой список на посмотреть включает в себя 64 пункта)). Там далеко не всё корейское и не всё сериалы, но посмотрим, на что меня хватит. Естественно, я скачиваю не всё, что туда попадает. Когда заканчивается скачанное, скачиваю от 2 до 6 фильмов и смотрю их.
С корейцами меня бомбануло меньше года назад, так что всё только начинается)). Если интерес не угаснет. Но учитывая, что ранее я собственно Кореей не интересовалась, а вот Японией и Китаем да (правда, давно, ещё в школе), то к интересу к Азии я скорее вернулась, чем обрела что-то новое.

ЗЫ. Нашла себе ещё три фильма в список)). Северокорейские полнометражки. И ещё, быть может, пересмотрю в девятый раз северокорейского "Хон Гиль Дона" (семь раз из восьми уже состоявшихся просмотров были в кинотеатрах в мои лет 13, я специально отслеживала его по телефонному справочнику в кинотетарх Питера, потому что это было в доинтернетную эпоху) - хороший фильм, примерно на уровне "Стрел Робин Гуда" наших. Или это у меня просто ассоциации с детством такие...

URL
2017-09-09 в 19:42 

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
uele, мой список на посмотреть включает в себя 64 пункта
Мой список поменьше, но он расширяется иногда совершенно самостоятельно: как только я соберусь посмотреть что-то из списка, как подруги меня подсаживают на что-то не из списка.
Вот так сейчас и произошло с сериалом "Вернуться в 1988"/Отвечай, 1988". И такая ностальгия. Посмотрела 6 серий. Всё спокойно, неторопливо, мило. История пяти семейств, живущих на одной улочке уже очень давно, о дружбе их детей И прочее, прочее, прочее. Иногда вот хочется чего-то такого, спокойного и неторопливого. Хотя мне обещали, что там всё еще будет.

С корейцами меня бомбануло меньше года назад,
Хм, а меня вроде уже года четыре, или даже пять. Ага, пять. Правда, я шифровалась долго, но меня таки вытащили из подполья. А прошлым летом и нынче я даже развиртуализировалась в Питере с тремя такими же корееманками. Кстати, нынче, будучи в Питере вспомнила тебя, когда выходила на Горьковской, когда шла на встречу с девочками. Ты ж вроде где-то там живешь? Мелькало как-то у тебя в дайри такая информация.

а вот Японией и Китаем да
Из японского я смотрела, вот только что, "Тетрадь смерти". ТОлько пост пока не сделала. Еще был детективный сериал "Следствие ведеет криминолог Химура" (чем-то похож на Шерлока и Ватсона или Пуаро с Гастинсом).

2017-09-09 в 21:07 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Николаевна (Ника), Ты ж вроде где-то там живешь? Мелькало как-то у тебя в дайри такая информация.
Я живу на станции Проспект Просвещения, но это та же ветка. Я встречу предлагать постеснялась, честно говоря.

А я как раз сейчас японский минисериал смотрю, "Моя жена - нинздя", такая прелесть, что мимими. Там два сезона - 8 и 5 серий. Очень приятная вещь, только перевод убийственный, кажется, перепечатывали вручную из Гугл-транслейта, потому что тот хотя бы орфографию знает. Но всё равно мило.

URL
2017-09-10 в 13:27 

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Я встречу предлагать постеснялась, честно говоря.
uele, я когда в прошлом году на май попала в Питер, тоже долго думала - надо оно мне или не надо. НО потом переговорила со Светой (Фетузик был у нее ник), а она взяла и уцепилась за эту идею. И осталась я тогда на одну ночь в Питере. А уж летом потом оторвалась. И вот нынче снова задержалась в Питере на три ночи. Поначалу тоже как-то стеснялась (и в силу возраста своего в том числе, мы с Крисом практически ровесники). А потом просто махнула рукой и пустила по течению - будь что будет. И так было здорово.
Посидели в корейском ресторанчике, там же на Горьковской, не так и далеко.

Я пока до японского пока не дотяну. Мне бы с Кореей разобраться. Не думала-ни гадала, что так затянет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная