uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
День 31. Среда, 13.12.17.

Удалось поспать подольше на полчасика.
Возились с календарями - на несколько штук остатка численников к нам примазались желающие , так что их тоже в дело пустили. Численники, а не желающих)). Доделали, теперь мы укомплектованы)).

Дошла до тренировки. Правда, на пилатес решила не идти, за руку боюсь + не успевала. Рука не болит сейчас, но всё равно. Решила, что пресс покачаю, порастягиваюсь и на кардио побегаю. В итоге пор техническим причинам удалось не всё, но это лучше, чем ничего. К тому же, поскакала на скакалке - 4 подхода по 100 прыжков)). Дома не попрыгаешь, соседей жалко)).

Начала смотреть "Мыслить, как преступник" - корейскую адаптацию одноименного американского сериала. Оригинал не смотрела и не хочу - там по доброй американской традиции овердофига сезонов, небось опять доведут ситуацию до маразма и так бросят, потому что рейтинги кончились. К тому же, я глянула в вики, там написано, что один из главных актёров свалил из сериала после второго сезона, потому что сюжет становился всё более жестоким и кровавым. Корейский вариант только начала, пока не поняла, как оно мне, изложу потом впечатления по итогам.

Бельишко чутка погладила.

@темы: работа, кино, занимайся физкультурой, собирай макулатуру, дыбр, впечатления, азиатщина, Корея, ыыыы