uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Посмотрела полнометражку 1996 года. Этот Доктор мне понравился. Увы, но всё-таки его основная деятельность как-то миновала телеэкраны. Читала, что с участием Восьмого Доктора есть ещё спин-оффы, но я так понимаю, это в основном радиопостановки, короче, придерживаюсь основного сюжета, а в нём только эта полнометражка да участие в фильме "День Доктора", а это потом, в Одиннадцатом.

Бодрый, интересный фильм. Местами хрюкала со смеху, а одном месте ржала в голосинушку, когда Доктор и Грейс, не знаю, можно ли назвать её спутницей, т.к. они не путешествовали вместе стоят у дверей в ТАРДИС, собираясь войти, и тут появляется какой-то мотоциклист, с воплем "У меня нет тормозов!" влетает внутрь, судя по звуку, удаляется, делает там разворот и вылетает обратно. Штука в том, что Грейс ещё ни разу не имела дела с ТАРДИС и не знает, что та внутри больше, чем снаружи))). Немая сцена)).

Ещё впервые увидела рубку управления ТАРДИС в таком виде. Точнее, в тех сериях нью-скул, которые доводилось видеть, она была как раз в таком стиле, но по хронологии сериала - впервые, в классическом сериале она была меньше, пустая, и светлая.

Ну и ещё заценила 6-ти минутный спецвыпуск про регенерацию Доктора в Воина. И фсьо. Дальше переходим совсем к нью-скул и начинаем в свой черёд (не сейчас) смотреть Девятого)).

@темы: 365 дней радости, "Доктор Кто", отзывы, кино, впечатления