uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
День 241. Четверг, 12.07.18

Продолжаем развлекаться с рисованием танцующих детей. Вчера накидала скетч с литовцами. И даже нарисовала голову девочки в векторе (там парный танец).

Поучаствовала в мастер-классе (на самом деле, скорее рекламная акция, но тоже полезно) по рисованию в фотошопе одной школы цифрового рисунка. Фотошоп сперва включила, потом выключила вскоре, я уже один раз проходила их мастер-класс, знаю, что пытаться повторять сейчас за преподом бессмысленно, лучше смотреть и слушать, а также читать информацию в чате, где админы периодически в поток болтовни слушателей вставляют слово. Главное, в этот раз я, основываясь на прежнем опыте, капитально подготовилась к розыгрышу бесплатного обучения. Не выиграла, но в прошлый раз меня подвела техническая сторона вопроса, и было очень обидно, что всё зависло именно на стадии конкруса и оглашения условий. В этот раз просто не выиграла, не так обидно. Зато скидка в полторы тысячи тоже радует.

Посмотрели с Крисом серию "Чужестранки", а я сама - серию "Моей любимой Ын Дон". Последнее сейчас скучновато, но мне нравятся главные герои, что примечательно героиня не меньше, чем герой. У неё на удивление здоровые отношения с чувством вины, что необычно для корейских героинь "ангельского" типа.

@темы: рисунки, кино, дыбр, души прекрасные порывы, с кавычками и без, впечатления, азиатщина, 365 дней радости