15:09 

Нарния-2018: "Тайны Изумрудного Леса"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Изумрудный Лес - имя собственное, название герцогства, где происходило всё действие))).

С тайнами, я бы сказала, не больше обычного, но вышло бодро. Игра прошла очень хорошо, я бы сказала, что это была лучшая игра года за три, а то и за четыре, до этого уж не помню в подробностях свои впечатления. Во всяком случае, наконец-то этика хромала не на обе ноги, как это началось после уменьшения количества взрослых в лагере героев, а как обычно и естественно для группы играющих детей. Этикет тоже был ничего так.
В этот раз была не одна группа антагонистов, а аж три. Правда, две из них потом всё-таки перестали таковыми быть, реального зла было всего 4 существа. Это были духи, олицетворения грехов, которые приняли человеческую форму, чтобы смущать и подгребать под свою власть всё больше нарнийцев. Оба моих чада играли в этом лагере. Костя был Хамством (лорд Амикошон), а Варя Жадностью (леди Аплистия). Ещё у них в команде была Плесень/Грязь (забываю её имя, леди Пенициллиум, что ли) и Праздность/небрежное обращение с оружием (лорд Оксид). По жизни я жила с ними, играть уходила в Барсучий Тайник, замок леди Линвен, герцогини Изумрудного Леса. Т.к. я помогала своим и организационно, и с антуражем, и с костюмами, я была в курсе много чего из их игротехники, так что как-то потихонечку, мягко иногда подсказывала детям какие-то логические ходы и на что обратить внимание, когда, например, нарнийцы уже раскусили, что это злые духи, и старались их победить. Ну, если нарнийцы буксовали. Иногда по просьбе самих духов. Отчасти это связано с тем, что на игре с магией и в верёвочках не всегда понятно, что ты видишь, а что нет, где закрыто, а где нет - и всё такое.
Жадность прожила дольше всех))). Варя для самопобеждения выбрала способ, часть которого состояла в сборе артефактов, и нарнийцам пришлось попотеть, чтобы их найти. Потом надо было ещё додуматься проявить щедрость)). И она уже была почти побеждена, когда от мастера поступила установка помурыжить их ещё и сводить в замок к диким эльфам, так что пришлось постараться ещё.
А между появлением грешков на горизонте и их побеждением они собирали себе армию. Мастер и ещё кто был в курсе высматривали профильные, так сказать, негативные проявления в поведении нарнийцев (включая диких эльфов) и отправляли их в замок к духам, где их там обрабатывали)).

читать дальше

А теперь слайды.

Коза Мелания. Ме! В разбойницом прикиде фоток нет, не до того было. Он надевался поверх этого костюма (поэтому юбка чёрная), включая рога.

изображение

читать дальше

@темы: фото, отзывы, игры, дети, впечатления, Нарния

URL
Комментарии
2018-08-04 в 15:48 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Интересная идея про воплощения грехов, да. Спасибо за отчет, очень интересно)

2018-08-04 в 21:57 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Orthilde, жаль, что тебя не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уэле

главная