uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Я героический герой, дала бой прокрастинации и внесла правки в локацию (да, ту самую всё ещё)))), практически не отходя от кассы. Куратор говорит, что осталось только оттенки на камнях на дороге исправить - и всё. Если попала в нужный оттенок, то почти готово. Ыааыыы...

Несмотря на то, что меня уже всё достало, задумываюсь, не выкрутиться ли как-то с деньгами и не пойти на курс рисования персонажей (в связи с идеей попробовать напроситься поработать в гейм-дизайне), но меня терзают сомнения, ибо деньги у меня на прожиток и не небесконечные, я всё ещё серьёзно заинтересована в обучении кое-чему ещё, и надо всем этим реет грядущая сдача квартиры. Плюс, непонятная ситуация в семье (здоровье, не с теми, с кем я живу, но коснуться может и меня). К тому же, если я впишусь, это небыстро, а устраиваться надо сейчас. С другой стороны, в прошлый раз я полгода работу искала, даже если я буду телепаться с курсами так же долго и основательно, как сейчас, за полгода я их точно одолею. А второе обучение, насчёт которого я сейчас просто не хочу говорить - это ооочень долгосрочный проект и не факт, что реально это мне принесёт пользу. Ещё с одной стороны, я вообще не помню, чтобы я хотела чему-то учиться так сильно, как этому.

Надо думать.

ЗЫ. Если меня куда-то возьмут рисованом, надо будет как-то быстрее рисовать, что ли. Тут, конечно, долго рисовалось не столько по чистому времени, сколько организационно: то они не сразу отвечают, то я неделю сесть и порисовать не могу. Бывали и такие перерывы. Но всё равно долго. Практиковаться надо. У меня созрело сразу три идеи, одна - на недетальную прорисовку, там должна быть некоторая рваность, а вот с двумя другими надо будет попотеть.

@темы: рисунки, размышления, работа, профессиональное, Хроники пикирующего чего-то, учёба