КДПВ:



В прошлые выходные состоялась очередная Нарния, т.е. очередная игра из цикла нарнийских игр. Для новых ПЧ поясню, что речь о полигонных ролевых играх, а данном случае, для детей. Под Питером. Они не очень типичные, т.к. ориентированы в первую очередь на игроков-детей, взрослые тоже играют, но на них больше игротехнических функций.
Я опять играла отрицательного персонажа - Мелисандру, судя по костюму саламандру, приспешницу главзла, драконши. Действие происходило в Орландии, часть превого дня дети тремя отряамишли в Ордандию, а по пути преодолевали какие-то препятствия - овалы, ледники и тому подобное, ну и мы им мешали, время от времени даже кого-то похищали.

Злодейские существа маскировались под местную орландскую знать, так что у каждого из нас было по два облика, человеческий и настоящий. Мой костюм трансформировался на ходу, хотя всё равно узнаваемо, но достаточно по-другому, чтобы сходу не идентифицировали как одного и того же персонажа.

Честно говоря, это была не самая удачная игра для меня. В основном из-за сильно противорчивых указаний со стороны главного организатора (буду тут его мастером звал, хоть он это и не любит). Из-за особенностей этого проекта он в принципе достаточно рельсовый, хотя результат всё равно сильно зависит от действий игроков. Когда есть рельсы, хорошо, когда игротехи получают чёткие ЦУ. Обычно так и бывает, но в данном случае у нас постоянно возникала ситуация, когда кто-то приносит в команду ЦУ от мастера, которые противоречат тоже недавно полученным другим игроком. И даже когда Сергей нам относительно централизованно что-то говорил, мы дружно не понимали, как нам играть. Полная каша в голове и унылость, потому что фарш невозможно провернуть назад, а игру испортить - легко. Но в субботу как-то полегче стало.

читать дальше
****

Потом прискакали в воскресенье домой, разгрузились и помылись, я успела сделать кое-что по работе (может, и не стоило, т.к. меня отпустили на пятницу и понедельник за свой счёт, типа, если что, к другому дизайнеру придётся обращаться, оплата, туда-сюда, но я ж ответственная). И поскакали на поезд в Москву. Потому что на Раммштайн билеты не удалось в Питере купить, детишки поехали в Москву, а я прицепом, потому что Варя не совершеннолетняя, я хотела, чтобы законный представитель был под рукой, ежели что. Я, конечно, на концерт не ходила, поехала в гости. Дети гуляли по отдельности сами.
Вечером моя задача была их встретить где-то в районе Лужников. Варя сказала, подходи к стадиону, но это оказалась гнилая идея, т.к. неясно, куда именно, а народу толпы. Мы договаривались, что созвонимся после концерта, но вот народ идёт и идёт, они не звонят, телефоны отключены. Потом оказалось, что там были глушилки, когда они вышли за их пределы действия, тогда и связь появилась. Ловились потом у метро.

При выходе из метро у вокзалов я впервые заблудилась. Я не выходила ещё там с красной ветки, а выход во двор между Ярославским и Ленинградским вокзалами. Я перепутала и сперва мы ушли на Ярославский. Хорошо, что запас был по времени и поесть, и найти нужный вокзал.

А утром с поезда сразу на работу. Ничего, я в поездах сплю. Если они не сидячие.