Бороться и искать, найти и перепрятать
В пятницу купила сырую скумбрию и зажарила в панировочных сухарях и сушёном базилике. Ооооочень вкусно)). Косточек много, но они довольно легко и быстро вытаскиваются. Мням.

@темы: впечатления, 365 дней радости, еда, дыбр

Комментарии
09.02.2015 в 09:09

Эх, у меня вот с рыбой как-то не складываются отношения( Не знаю, какую брать, в каком виде и как ее готовить. максимум могу суп из консервов или салат.
09.02.2015 в 11:55

Бороться и искать, найти и перепрятать
Нюнчик, у меня с переменным успехом, но в основном жарю или запекаю в рукаве или фольге. Хотя люблю варёную треску ещё. Суп само собой)).
09.02.2015 в 12:23

uele,
запеченная вкусняшка.. А какую именно берешь? Свежую или заморозку, и какой вид?
09.02.2015 в 12:31

Бороться и искать, найти и перепрятать
Нюнчик, для запекания не важно, просто если замороженная и не оттаявшая, то она воду даст, и она будет как из пароварки (меня это не смущает). Красная рыбка хорошо)). Ещё я пангасиуса иногда так делаю. Правда, он как раз такой, паровой выходит. А так экспериментирую иногда.
09.02.2015 в 13:30

uele,
спасибо!