Бороться и искать, найти и перепрятать
Штош, собственно, день основного действа, собственно, Бородинского сражения. Т.к. наша группа в полосатых купальниках была при участниках, конечно, наши перемещения были удобнее, чем у тех, кто такой форы не имел. Попали-таки в музей. Потом гуляли и ждали начала, потом смотрели. Масштабно, конечно, особенно если учесть и количество участников, и наличие кавалерии (много). Ещё понравилось, что со стороны наполеоновской армии были реально реконструкторов из Франции, Бельгии, ещё откуда-то. Должна же быть какая-то польза от того, что победу в Бородинском сражении себе приписывает и Россия, и Франция)). Французам и остальным не западло приехать и поучаствовать в движухе.

Есть, конечно, определённое неудобство из-за того, что мероприятие проходит по воскресеньям (первое воскресенье сентября) - ехать же ещё обратно. Я зависела в этом смысле от друзей. Хорошо, что им самим надо было обязательно быть в понедельник в Питере, у сына первый раз в первый класс, а ребёнок был с нами)). Так что приехали, меня до до дому довезли к двум часам ночи, а сами дома были ещё позже)).

На Адобе купили картинку. Также обнаружены продажи на стоке, где я не регулярно проверяю ситуацию: на 123RF купили аж две, аттракцион невиданной щедрости)).

@темы: Россия, сток, путешествия, впечатления, 365 дней радости, дыбр, 123RF, выставки и всякое такое, Adobe Stock, Спектакли