Бороться и искать, найти и перепрятать
После того, как отвезла передачу маме, зашла, наконец, в китайскую забегаловку рядом с больницей. Это хогошная, никогда не ела хого, вот и попробовала. Мне понравилось. Затея, конечно, на компанию, на одно лицо и дороговато, и многовато, но интересно. И по-моему, неплохой вариант, если надо регулировать остроту. Бульонная основа разная, соус для макания отваренного можно намешать под свой вкус. Начинок большой выбор. Я взяла китайский ямс, корень лотоса, морскую капусту и какие-то потроха, забыла, что это было, рубец вроде. Я вообще-то не люблю потроха, но как-то пошло вполне себе. И морская капуста такая прям мощная. Корень лотоса не знаю, сколько надо варить, достаточно ли я это делала, но так-то вполне нормально, на вкус как кочерыжка)). Ямс быстро варился, крахмалистый такой на вкус. В общем, нормально посидела)). И там китайцы тоже тусят (даже в основном они), так что, наверное, близко к правде. Взяла пока бульон попроще и подешевле. Ну и куда мне одной дорогой ведро целое.
![изображение](https://dybr.space/img/p/80888/1731239061_photo_2024-11-10_14-11-51-(2)_.jpg)
читать дальше
Смотрела "Список архива Ланъя", слушала английские диалоги.
![изображение](https://dybr.space/img/p/80888/1731239061_photo_2024-11-10_14-11-51-(2)_.jpg)
читать дальше
Смотрела "Список архива Ланъя", слушала английские диалоги.